Кто может правильно заполнить картридж?

Главная / Статьи / Кто может правильно заполнить картридж?
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Рано или поздно наступает такой момент, когда перед владельцами лазерных принтеров встает вопрос об экономии на картриджах. Потому как расходные материалы для оргтехники стоят довольно дорого.
Некоторые решаются выполнить их заправку собственными силами. Зачастую результаты оказываются плачевными.

Многие мастера полагают, что заправка картриджей в лазерные принтеры наносит только вред самому аппарату. Основываясь на собственном практическом опыте специалисты нашей компании пришли к выводу, что такая ситуация возможна лишь в тогда, когда выполнение работы ложится на плечи непрофессионала, а также, когда картридж заправляется без соблюдения последовательности операций.

Иначе говоря, если Вы решили в домашних условиях заправить расходные материалы для оргтехники, а точнее, картриджи, то без соответствующего опыта Вы можете не достичь желаемого результата.

Уделите особое внимание выбору тонера. Он должен быть совместимым с моделью Вашего картриджа. В противном случае будет не только испорчено настроение, но и сломано само устройство. Заправляя, следует придерживаться мер предосторожности для исключения вероятности повреждения аппарата. Именно поэтому важно, чтобы расходные материалы для оргтехники попали в руки специалистов, имеющих опыт такой работы.

Почему лучше за помощью обратиться к профессионалам?

Умелые мастера могут перезаправлять один и тот же картридж до 10 раз, а если за дело берется дилетант, то вряд ли обеспечится должная экономия — приспособление будет заполнено максимум 2 раза.

Мы оказываем услуги качественно, поскольку наши специалисты располагают большим опытом работы. Мастера при заправке используют только проверенное совместимое красящее вещество. Вместе с этим они проводят весь комплекс мер профилактики по очищению приспособления от использованного тонера.

Мы со всей серьезностью и ответственностью относимся к решению возложенных задач и соблюдаем необходимые стандарты качества.

Обращайтесь к нам, ведь мы приложим все усилия, чтобы Ваша оргтехника работала максимально долго и надежно!