Почему ломается измельчитель бумаги (шредер)?

Главная / Статьи / Почему ломается измельчитель бумаги (шредер)?
Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

Как правило, это устройство оказывается в сервисном центре, если перед ним ставились тяжелые задачи.

Другими словами, ремонт оргтехники может понадобиться в том случае, когда нарушались условия использования аппарата: измельчалось что-то очень твердое или были попытки «запихнуть» бумаги в него быстрее, чем устройство успевает обработать. Надо сказать, что возможностей сломать, как кажется на первый взгляд, простой и надежный шредер более чем достаточно.

Основные симптомы, при которых нужно обратиться в сервисный центр

  • Аппарат не измельчает, а «жует» документы.
  • Бумага стала хуже измельчаться, попадаются большие фрагменты.
  • Шредер не включается, даже если вставляешь в него документ или, наоборот начинает работать самопроизвольно.
  • Устройство стало издавать странный звук или шум.
  • Измельчитель не включается вообще.

Таким образом, обобщая приведенные симптомы, можно утверждать, что ремонт оргтехники требуется, когда она начинает себя вести необычно.

В большинстве случаев люди, сталкиваясь с мелкими задачами, вроде снижения качества «нарезки» не торопятся обратиться к мастеру. Вместо этого они доводят устройство до полного отказа. Это абсолютно грубая ошибка, поскольку намного легче устранить маленькую поломку, чем в полной мере восстанавливать работу аппарата, вышедшего из строя.

Почему стоит обратиться к нам?

Необходимо отметить, что сегодня многие специалисты, предлагающие ремонт оргтехники, не обладают для этого достаточной квалификацией, в отличие от мастеров «Оргсервиса». Наш сервисный центр на протяжении многих лет занимается тем, что ремонтирует принтеры, сканеры, шредеры и другие устройства качественно, профессионально и в удобные для клиента сроки.

Наша работа уже оценена многими организациями, ведь мы предоставили лучшим образом услугу восстановления работоспособности офисной техники. Доказано на практике, что отремонтировать аппарат гораздо дешевле, чем купить новый.

Именно поэтому сотрудничество с нашей компанией — это прекрасная возможность значительно снизить затраты. И починка измельчителей бумаги является отличным подтверждением, поскольку цены на эти устройства довольно высоки, а приобретение нового шредера все же обходится дорого.